当前位置:平台首页>>心理协会>>

心理健康教育中心综治专题讲座

来源:心协   发布人:   发布时间: 2015/3/30 0:00:00

心理健康教育中心综治专题讲座

今天是一个特殊的日子,今天又是心协与你相会的日子,今天同样又是李阳老师与你心灵相约的日子。我们心协在今天坚定不移地与你见面,只为奉上心灵的鸡汤,为你排解心灵的疑惑,过上幸福的生活。

今天我们很有幸邀请到李阳老师亲临现场,为我们讲解心灵的困惑,我们好多人应该听过李阳老师,他是我们南昌大学的一名心理指导老师,在心理学界也是小有名气,他服务于南昌大学心理健康发展协会,多次为我们心协指导工作,为人谦卑,工作也是很负责。今天他受我们邀请很高兴出席本次讲座,他的讲说很令我们收益。 

他所说的内容与我们所放的电影深海狂鲨有关我们一般人看电影也许只是图个精彩,而没想到深层含义李阳老师一番讲解令我很震惊,他讲到我们在游玩的时候该注意什么问题讲解内容与我们生活息息相关,同时又与我们所放的电影主题一致我们在看的时候能够获得更多的体验,收获多多,受益多多。

因此我们应该感谢李阳老师,他能够在百忙之中帮助我们更好理解我们生活中的心理问题,讲的时间虽短,但句句精辟,给我们心灵很大的安慰。希望我们大家能够支持李阳老师工作,同样支持我们的心协,让我们手拉手与南昌大学心理健康发展协会共同向前发展。

                                           教育学—李军