当前位置:平台首页>>心理协会>>

【心协影展】深海狂鲨影评

来源:心协   发布人:李军   发布时间: 2015/3/30 0:00:00

《深海狂鲨》震撼你我

    今天是一个特殊的日子,今天又是心协与你相会的日子,今天我们准时到达外径104,时刻等着你的到来。我们心协在今天坚定不移地与你见面,只为奉上心灵的鸡汤,为你排解心灵的疑惑,过上幸福的生活。我们工作人员虽然忙个不停,马前马后的为你服务,虽然流了一定的汗,感到一丝的痛,但看到同学们脸上的笑容,他们所有的疲惫瞬间烟消云散,心里感到阵阵喜悦。因为他们知道大家快乐是他们最大的回报。

这次有大家的老朋友我带你一起欣赏电影的奇妙,共同感受精彩刺激的《深海狂鲨》。本电影讲述了这样一个故事,一群青英科学家在设备精良的海底研究中心,进行创世纪的医学研究,没想到他们却改变了自然生态,让一群恶鲨聪明敏捷。这些隐藏在平静海面下的杀手,正蓄势待发以报复人类为乐趣海中王者鲨鱼那强大的攻击力已经让人望而生畏,要是它再拥有智慧那将是多么可怕。可是一些疯狂的科学家就是喜欢做这样的事情,以拯救人类的名义肆意的改变其他物种,最后导致鲨鱼拥有了高超的智慧,所以当看着鲨鱼们将实验室的人员逐一杀死时我并不憎恨它们,更何况它们所做的一切其实只是为了重回大海,不过可惜的是那三条超级鲨鱼却被火烧、电击、爆炸逐一杀死,唯一值得欣慰的就是那个疯狂的女科学家最后终于葬生鲨口。

这个故事也说明了,不做坏事的人,敢勇敢面对邪-恶的人,能用脑子思考的人,最终能战胜恶魔。故事结局中两位幸存者就是例子。厨师是个教父,在鲨鱼冲进了试验室内部的时候,他以他的勇气与鲨鱼斗智,最终炸死了其中的一条。虽然女科学家最后死了,可能最终是最有因得,但她也用她的智慧,用高压电把一条鲨鱼烤熟了~~,至于训鱼师,他始终是一个灵魂人物,从刚开始他把鲨鱼弄到试验室,到逃亡途中的指挥者和行动者,再到最后他想出炸死鲨鱼的办法,等种种,充分体现出他的勇敢及面对生死点的冷静应对。

好了,上面是我们精彩的回味,我很高兴和大家重温经典,希望大家有新的想法,感受多多,收获多多。没有这次观看就没有心灵的如此震撼,没有这次的观看就没有你我的亲密交谈,没有这次观看就没有视觉上的冲击。感谢你(南昌大学心理健康发展协会),你给了我们一个观看的舞台,还我们心灵的慰藉,你在台下默默的站立,给我们足够的空间,你们做的事虽小,但意义深远。我们衷心地感谢你,我们会在每个周六与你不见不散,让我们手拉手向前走,一起度过美好的大学时光。

教育学—李军