当前位置:平台首页>>心理协会>>

发报纸报道

来源:   发布人:李军   发布时间: 2014/11/19 0:00:00

寒风中的心灵战士

今天星期一,南昌天空凉风阵阵,寒风扑鼻。在南昌大学校园里,有的人忙着上课,有的人忙着谈情说爱,还有的人忙着找工作。但其中却有一些心灵的天使出没在校园中,给同学们传递心灵的鸡汤

他(她)们就是寒风中的心灵战士。他(她)们就是南昌大学心理健康发展协会其中的编辑部员,他()们自编自排,不断精益求精,不断提高报纸质量,本着对同学服务的原则,无私默默的奉献。他(她)们不只是报纸的编写者,同时也是报纸的发送者。今天他(她)们冒着寒风一一为同学们传递心灵的指南,因此我亲切的称呼他(她)们心灵的战士。在发报纸的时候,其中就有不理解者,对他(她)们的奉献无动于衷,淡淡的说了句不需要。然而,这些奉献者依然为同学传递爱的奉献。试问他(她)们为什么这样做?他(她)们完全没必要这样做,他(她)们得不到任何物质的回报,但是,他(她)们为了大家的方便,为了解决大家的心灵上的纠结,他们就这样的做了。同样他们的奉献得到大部分的同学认同,大部分同学在接到报纸时会说句谢谢。这也许是他(她)们最大的愿望,我相信他(她)们的行为一定会帮助许多心灵迷茫的同学,他(她)们的善行会得到更多同学的理解,我同样相信在他(她)们的努力下南昌大学一定会变得更美好。

关于他(她)们的报纸内容我认为很好,他们的主旨为同学们树立一个更好的心态,能够帮助同学们拥有良好的心理健康,据我了解他们的报纸有四个版面。首版关于报纸的主题,主要是针对同学们的心理问题,是入木三分,客观公正。第二版是解决心理问题方案,真诚切题,我希望大家能够好好了解一下。更值得大家注意的是第三版,测试加采访,有趣生动,能够更好的了解你自己,不看你会后悔的。同样第四版同样很精彩!我真心希望大家能够好好的观看一下。他们的口号是爱编辑爱思考” 。真的是一个好的编辑部!让我们给他们一个大大的赞。同样南昌大学心理健康发展协会为我们奉献了更多,培育了很多好的部门,其中包括编辑部,让我们给心协一个大大的赞。

他(她)们无畏寒风,他(她)们依然前行,他(她)们的行为值得我们为其鼓掌,他(她)们的行为值得我们为其称赞,他(她)们的行为值得我们去其模仿。让我们为心灵的战士敬个礼。在这里我们更要真心的去感谢南昌大学心理健康发展协会,它为同学们提供了一个舞台,去帮助他人,热爱他人,温暖他人。因此培育出这么好的编辑部。让我们齐声说心协我爱你,愿你发展的更好!

教育学141

李军