当前位置:平台首页>>心理协会>>

心协四月份全体大会

来源:   发布人:唐宁   发布时间: 2014/5/6 0:00:00

55号下午七点,五四青年节刚过,南昌大学大学生心理健康发展协会举办了四月份全体大会。此次大会主要对四月份举行的各项活动进行总结,同时对即将到来的525心理健康文化节提出要求与展望。

大会第一阶段,中心李阳老师,会长汪斌,常务副会长杨浩逐个上台发言。李阳老师表达了对参加大会的心协成员的感激,同时也流露出对525心理健康文化节的期待。会长汪斌宣读了五月份的大致活动安排,同样重点突出了525的核心地位。杨浩副会长以PPT的形式展示了心协成员一年来的成长历程以及各项活动开展的火爆场面,鼓励心协成员努力总有收获,付出总有回报,同时对四月份活动举办中体现出的不完善的地方加以提醒,重点强调了各部门沟通不及时的情况。

大会第二阶段,心协八个部门的会长或代理会长上台述职,主要阐述四月份部门内部工作情况以及对未完善之处提出的整改意见。述职之后,便进入大会常规部分——每月之星的评选活动,此次会议添加了每月之星代表致辞的部分,目的是以个人典范鼓舞全体心协成员尽全力努力工作,在心协这个舞台上发挥自己的优势,培养自己的能力。

大会接近尾声,三位副会长轮流上台发言,主旨也是对即将到来的525的展望。随着汪斌会长最后以故事结尾的发言结束,大会圆满完成。

四月份全体大会与其说是一次总结大会,毋宁说是一场525动员会,值得一提的是,李阳老师还未完全康复,就亲自来到大会现场,与全体成员坦诚相待,表达自己希望心协就如自己的身体状况越来越好的心声,着实令人感动。经过这次总结,心协全体成员在活动继续开展的过程中,能够及时发现问题并更正,确保各项活动的顺利进行,更重要的是对自己担负的责任有了更深的认识,在中心指导老师,会长副会长,以及各部部长的带领下,以饱满的精神迎接525心理健康文化节的到来。

新闻133

唐宁