当前位置:平台首页>>心理协会>>

教你如何“口吐珠玉”

来源:编辑部   发布人: 中国语言文学类张语  发布时间: 2018/10/27 0:00:00

教你如何口吐珠玉

                                   —记心协外联部主持培训

金秋十月,丹桂飘香。当又一年的秋风吹落了香樟叶,当又一年的秋雨降临在南大,当又一年的桂花盛开在润溪湖畔,又一年的心协人也迎来了新一轮的主持培训。

10月25日晚19:00许,在南昌大学学生公寓四栋007团体心理辅导室内,由心协外联部组织承办的主持培训正火热进行中,本次培训请到南昌大学经济管理学院17级张迪同学来为参训同学培训

张迪同学从为什么主持、礼仪仪表、怎么主持、快速成长四个大方面为参训同学进行了主持培训,分别强调了主持人在一场主持中的职能与作用、主持人的仪态、手势、表情、衣着与发型、主持稿、主持技巧、如何说好普通话、主持人的目的等多个方面的细节。

同时,张迪同学还分享了自己在各种活动中主持的经验与突发状况的应对方法,参训同学们也听得津津有味,最后参训同学向学姐提出了自己的疑惑,并得到了认真细致的解答,培训在一种轻松愉悦的氛围下顺利结束。

至此,心协外联部主持培训圆满结束。

                                                                        中国语言文学类182班张语嫣



(图为主持培训现场宣传部米良川摄)