当前位置:平台首页>>心理协会>>

迎新大会

来源:   发布人:南昌大学医学院心协   发布时间: 2018/10/14 0:00:00

迎新大会新闻稿

亲爱的南昌大学医学院心理健康发展协会,您的萌新大礼包已经到达南昌大学医学院,请在1014号及时签收。恭喜南昌大学医学院心理健康发展协会今年招新圆满结束,迎来了一批小鲜肉,他们的加入壮大了心协的队伍,为表示对萌新们的热烈欢迎,医学院心协特于1014号晚在一教404举办了迎新大会。

会长刘子腾和副会长张晏瑞首先发言,在发言中都表达了对萌新加入的欣喜,也都因新力量的融入而对医学院心协未来的光明发展满心期待,希望医学院心协能够越来越好。此后就是各部门的部长介绍本部基本情况,以及各部门萌新们的表演。小鲜肉们的表演也十分有吸引力,串烧、小品、舞蹈、弹吉他等十八般武艺萌新们样样精通。萌新代表也上台发言,表明了自己对加入医学院心协的兴奋,也希望自己能够在心协中不断成长,不辜负学长学姐所托,为医学院心协做贡献。而在随后的游戏环节中小萌新们也发挥集体力量,在部门间的比赛中努力为本部门争光。于是慢慢的,部长、副会长、会长加入,心协就像一个大家庭一样在一起玩游戏,欢笑声萦绕在教室,团结的火焰在新老成员中燃烧。


此次迎新大会圆满结束,萌新们与学长学姐们一起玩,一起吃,一起嗨,使得医学院心协这个大家庭更加和谐,更加有生气。祝愿南昌大学医学院心理健康发展协会越来越好,走出不一样的精彩道路。



南昌大学医学院心理健康发展协会

                                                             20181014日