当前位置:平台首页>>心理协会>>

南昌大学医学院心协总结大会

来源:   发布人:南昌大学医学院心协   发布时间: 2018/6/18 0:00:00

总结大会新闻报道

炎炎夏日来临之际, 2018年6月18号,南昌大学医学院心理健康发展协会在一教举行了总结大会来总结协会一年的工作。大会初始,会长刘子腾和副会长夏侯宇都分别对各个部门的工作发表了自已的观点,以及,对协会半年的工作也进行了总结,总体来说,协会的工作在这个学期完成度较高,同时,也对不足之处提出了改进的方案,对未来一年的工作提出了展望。


各部门部长也对自已部门的工作做出了总结,并进行了优秀个人及优秀部长副部的评选,每个奖项都实至名归。

大会中程,各部门成员对部门职位进行竞选演讲,再由理事会和全体成员投票决定下一届的工作成员名单。

大会后半程,开展了多个小游戏,来促进大家的凝聚力,使大家感受到心协家一般的温暖。

  此次大会圆满落幕,祝南昌大学医学院心协新的一年越来越好。


南昌大学医学院心理健康发展协会

2018年6月18日