当前位置:平台首页>>心理协会>>

九月迎新季,心协与你同行

来源:心协编辑部   发布人:电子信息类171班   发布时间: 2018/9/3 0:00:00

暑热未散,又至一年迎新季。9月1日至3日期间,南昌大学与新生正式相遇。为了迎接一批批新生,各个学院及社团早早地做好了迎新准备工作。

9月1日一大早,几十顶迎新帐篷便在新生下车点(休闲片区)沿路两旁一字排开,南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)的帐篷也早早搭起参与其中,来自心协的志愿者们早已穿好志愿者T恤在迎新点等候。

上午九时左右,脸上写满兴奋的新生们陆陆续续涌入校园。一方面为了方便新生了解新环境,心协的志愿者们在帐篷外走动起来给面露迷茫的新生们指路带路。另一方面,也为了向新生宣传心协,志愿者们带着心协校报--《心灵有约》和心协宣传册向新生们分发,这就算是了解心协的第一步了!不少新生都对心协彩印样式活泼的迎新报产生兴趣,纷纷接受,有的还驻足询问心协相关问题,志愿者们都热情解答。

随着迎新工作的进行,太阳渐渐升上头顶,忙于报道的新生及家长们都显得步履匆忙,神情间显得有些焦躁,身上汗湿一片。志愿者们便顶着烈日,给新生及路过的家长们分发心协自制小扇。时不时地,有迷路的家长及同学来心协迎新点问路,志愿者们都仔细耐心地解答。看到路过的大汗淋漓的家长及同学,也会主动递上一杯凉水。夏日炎炎,也有心协送你一份清凉。九月迎新季,心协与你同行!