当前位置:平台首页>>心理协会>>

笔试初印象,考场现较量

来源:编辑部   发布人:崔云萍   发布时间: 2017/9/17 0:00:00

夕阳徐下,凉风习习。南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称心协)持续五天的招新活动落下帷幕,为协会注入新鲜血液,永保活力青春,心协于916日晚1900在信工楼举行第一轮笔试。

为了新同学们顺利地准时到达考场,心协工作人员早早地来到信工楼周边及内里,安排人员站在各点为同学们引路,并事先到达教室做好准备工作,尽力为参加笔试的同学们提供良好的考试环境。心协工作人员的准备工作妥当后,就位于合个考场,等待着大家的到来。

1830分,各个考场陆续有考生进入,在工作人员的引导下等候试卷的发放。在开考前,安排在考场的监考人员疏导座位,并宣告考场规则,以确保考试的公平公正公开。试卷于1900准时发放,考生们拿到试卷后开始静心答卷,其中稍微晚到的同学急忙拿卷坐下,平缓下来。距离开考15分钟后,考生停止入场。在此对没有赶在规定时间内入场的同学们表示遗憾,尽管与加入心协无缘,但以后还是可以多多交流合作。

考试正式开始后,心协的工作人员陆续加入监考的行列中,并及时提醒考生们注意时间。时间静静流淌,同学们以认真的态度表达他们衷心地想加入心协,成为心协的一员。半个小时过去,不少考生们带着满意的微笑交上考卷,陆续走出考场。也有考生在考场坚守到最后,交上称心的卷子。

在考试结束后,心协的工作人员集合在教室谨慎地为各位考生改试卷,为即将进行的新一轮面试做准备,也尽量为焦急等待结果的考生们给出答案。夜色下,灯光中,忙碌着的心协人,你们辛苦了!期待新人的到来,预祝面试顺利。