当前位置:平台首页>>心理协会>>

17届心协招新报名工作圆满结束

来源:心协   发布人:李峥彬   发布时间: 2016/9/10 0:00:00

随着16级的新生陆续到达校园,沉寂已久的南大校园,又展现出一股蓬勃向上的青春活力。南昌大学大学生心理健康发展协会(以下简称“心协”)为了吸收新鲜的血液,使协会主旨得到更好的传承,于95日至910日,在休闲广场以及天健园九食堂附近进行招新报名摆点。

7月中旬,协会内部成员便在会长任吉及其他两位副会长的组织下,进行新学期工作计划的制定和策划的编写。协会成员充分利用暑假空余时间,依据开学时间、新生报到时间等一些因素来详细合理地进行招新的每一个步骤。

8月末,心协成员就已早早地在筹备各种物资,完善每一个活动的策划,完成每一个场地的审批,为南大新生展现一个昂扬向上、生机勃勃的心协。

95日清晨,心协人便扛着物资,去搭建属于心协的招新点。摆点期间,不断有新同学来询问心协的一些相关事宜,大多数新生表现出了极大的热情和求知欲望,工作人员也十分热情耐心地为新生介绍心协的每个部门及其基本业务、心协的特色业务等。心协还在这段招新时间内,不定期地派工作人员去进行新生寝室扫楼宣传,取得了显著的宣传效果。

经过持续六天、每天十四个小时的连续工作招新,最后共有四百余人报名。心协工作人员对本次招新成果比较满意,但也对招新过程中的不足做了反思和总结。


本届报名招新工作的圆满结束,为后面阶段的面试工作提供了良好的开端,也为心协招新活动圆满结束奠定了基础。祝愿这批“小鲜肉”能在心协收获温暖、得到锻炼,与心协共同成长。