当前位置:平台首页>>心理协会>>

测评部2016年第八次例会会议记录

来源:   发布人:   发布时间: 2016/4/27 0:00:00

测评部2016年第八次例会会议记录

会议时间:2016年4月27日12:40-13:05

会议地点:4栋028

主持人:陈雅倩(部长)

记录人:梁欢欢(部委)

应到人数:24

实到人数:17

列席人员:陈雅倩(测评部部长)、陈菲(测评部副部长)、张可依(测评部副部长)及全体部委。

说明:游立立、赖玲娜、杨诗琦、王皓月、陈帝、许忠彦请假。

会议内容:

1.4月28日(周四)晚心灵讲坛,全体成员到场。

2.协会计划在暑期筹办一个支教活动,活动时间大概在3-5天,本省的同学有合适的地点可以提出来作为参考。另外有兴趣参加支教的同学,在周五之前将“姓名+性别+学号+特长+详细家庭住址”发给陈雅倩学姐。

3.想要加入每周一测的同学到张可依处报名,注意安排时间培训。

4.全体成员在周五之前写一份活动报告,内容可包括“加入测评部后做了什么”、“加入测评部时想要学到什么”、“在测评部学到了什么”、“在测评部没有学到哪些自己想要学到的东西”,有意向在下学期继续留在测评部的同学可以在活动报告中表达一下去留意愿。

6.手语大赛决赛要辛苦大家继续充当工作人员。

7.“5·25”活动会安排在周日,请大家尽量不要请假。由测评部负责的活动会让新一届的部委、副部全权准备,届时会将活动策划发到群里,大家可以积极讨论,完善策划案。(PS:大家可以提前了解测评迷宫的内容)

8.有渠道的同学可以帮忙联系其他社团,如果表示愿意帮忙宣传转发我们的“每周一测”,可将社团负责人联系方式发给陈雅倩学姐。

9.负责制作每周一测试题的同学们注意,在选项前加上数字,可使录入工作更加方便。

10.每月之星:陈帝、高雨。请及时递交电子版及纸质版申请表。

11.聚餐!聚餐!聚餐!(重要的事情说三遍)这是测评部最后一次聚餐了,大家有什么好的建议(比如特色菜、特别好吃的饭店、适合大家一起玩的地方等)都可以提出来,毕竟最后一次了,希望大家能玩得尽兴。