当前位置:心理平台>>网络咨询

网络咨询介绍

美丽的人生,需要你我来共同呵护,欢迎来到南昌大学网络心理咨询室“心弦调音室”。

南昌大学心理健康教育中心成立于1988年,心理咨询老师本着为同学排忧解惑的宗旨,进行免费咨询。网络心理咨询室自2005年上线以来,已经收到同学们多达6000条的留言。如果您的生活面临着一些困扰,如生活问题,学业问题,情感问题,人际交往问题,择业问题等,欢迎您给我们留言,我们将用真诚每一位同学的心声,也希望同学们对我校心理健康教育工作提出更好的建议。

现在全新的“心弦调音室”已经全面上线,欢迎各位同学访问及留言。我们的目的只有一个,做同学们心灵的朋友,让大家拥有健康的心态。

本周咨询老师

高美才

高美才(1974-),男,硕士,讲师,南昌大学心理健康教育中心副主任,国家心理咨询师骨干培训师,江西省高校心理健康教育专业委员会副秘书长,江西省心理咨询师协会常务理事,江西省高校心理健康教育工作先进个人,两次参与并获得省级教学成果奖,一次参与获得省级优质课程奖,江西晨报“百位心理咨询师团”成员。

科研情况:参与省级以上课题3项,主持省级与校级课题各一项;主编心理教材2本,参编心理读物2本,发表省级以上期刊论文10余篇。

兴趣专长:逆向心理动力学

心理咨询擅长领域:逆动力生涯规划、逆动力团体辅导、逆动力人际关系辅导、逆动力恋爱婚姻辅导、逆动力亲子关系辅导、逆动力心理适应辅导、逆动力神经症性问题辅导。

办公室:6栋102室

电子邮箱:clint74@126.com

心理咨询老师