当前位置:平台首页>>楼栋心理辅导>>活动感悟

心触动,心发现

来源:心协   发布人: 编辑部 桂欣悦   发布时间: 2015/11/2 0:00:00

心触动,心发现

——心理测评及考核活动报道

20151025日(星期日)晚七点由南昌大学大学生心理发展健康协会(以下简称心协)举办的针对心协各部委开展的心理测评及考核活动于信工E316E330如期开始。同学们接连进行了充满趣味和意义的心理知识问卷调查、心理测评以及后面针对新部委开展的工作考核,大家遵循着自己的意志,凭借着自己的努力,为自己上交了一份满意的答卷。



活动开始前,各种准备活动工作进行得有条不紊。各部门的负责人整理试题、安排座位、维持秩序,保证活动的顺利进行。


心理测评开始前同学们做了一份简短的心理知识问卷调查。随后,在工作人员的详细介绍中,同学们根据自己的兴趣爱好选择了相应的测评试题,伏案作答。时而快速勾画,时而陷入深思,开启了一段与本心交流的旅程。


想必最令同学们意外和紧张的莫过于那突如其来的考核了,拿着密密麻麻的考卷,有人应对自如,奋笔疾书,也有人咬着笔尖不知从何下手。沙沙的书写声伴随着严肃、认真的气氛回响在教室里。历经一个月的试用期,这次的考核成绩也将作为部委们是否能够留在心协继续工作的重要参考数据。


虽然活动只持续了短短的一个小时,但廖寥数语,却直达人心,圈点勾画,也略微地描出了真实的自己。等待着测评的结果,相信那将是一个能让我们真实地了解自己、认识自己的答案。也相信在以后的学习、生活过程中,大家会以此测量为参考,不断改善自己,从而实现自己的精彩人生。












欢迎登陆